李宽端:提高政治站位 强化政治共识 齐心协力推动东营事业实现新发展

2019-10-02 07:55:00 来源: 东营网 作者: 葛铸聪

  近日,中共东营市委召开党外人士座谈会,推进新时代东营高质量发展,听取市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士的意见和建议。

  

  东营市委书记李宽端主持会议并讲话,东营市委常委、秘书长张庆华,东营市委常委、统战部长聂建军等出席。

  座谈会上,东营市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士先后发言,就开展主题教育、坚持创新引领、发展文化旅游、加强湿地保护、发展职业教育、加强海洋科研、服务民营企业、加快政策落地等提出了意见建议。

  

  李宽端认真听取大家发言后说,去年以来,面对严峻复杂的宏观形势和前所未有的困难挑战,我们深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧密结合实际,科学谋划东营发展,确立了新时代东营发展的目标定位、思路举措和重点任务,全市上下干事创业的热情更加高涨,新旧动能转换全面起势,一些长期想解决的问题已经或者正在突破见效,全市经济社会发展的动力活力进一步增强。

  李宽端说,当前,全市上下深入贯彻落实市委六届四次全会精神,全力抓好当前各项工作,持续用力把东营事业推向前进。希望大家继续扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,进一步提高政治站位,强化政治共识,坚决做到“两个维护”。聚焦中心工作,积极主动作为,引导广大成员坚定发展信心,积极建言献策,推进创新创业,加强民主监督,扎实推动高质量发展。发挥优势作用,当好桥梁纽带,为促进和谐稳定多作贡献。加强自身建设,增强履职本领,更好履职尽责,齐心协力推动东营事业实现新发展。(记者:文/葛铸聪 图/于中平)

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读